Préparation : 15 min
4 pers.
Ingrédients :
- 1 boîte de thon à l’huile d’olive vierge extra Pompon Rouge Tradition
- 300 g de farine de maïs
- 380 ml d’eau filtrée
- 1 c. à soupe d’huile de maïs
- 80 g de fromage frais
- 1 boîte de maïs
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Dans un premier temps, préparer les arepas. Verser l’eau, le sel et l’huile dans un saladier.
- Verser la farine petit à petit et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène, puis laisser reposer 5 minutes.
- Découper la pâte en tranches et former des disques pas trop fins.
- Dans une poêle avec l’huile chaude, cuire les arepas environ 3 minutes de chaque côté.
- Dans un saladier, mélanger le thon, le fromage frais, le maïs et la ciboulette finement ciselée.
- Couper une arepa en deux et la farcir avec le mélange.