Cake pesto et thon

Préparation : 40min

8 pers.

Ingrédients : 

  • 2 boîtes de thon à l’huile d’olive vierge extra Pompon Rouge Tradition
  • 20 tomates séchées
  • 200 g de pesto   
  • 300 g de farine
  • 100 g de gruyère
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 30 cl de lait
  • 5 cl d’huile
  • Sel 
  • Poivre

Préparation : 

  • Préchauffer le four à 180°C. 
  • Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait et l’huile d’olive. 
  • Ajouter le thon émietté, les tomates coupées en morceaux, le gruyère et le pesto. 
  • Saler et poivrer. 
  • Mettre cette préparation dans un moule à cake et enfourner pour 40 min. 
  • Laisser refroidir et déguster !