Concombre farci à la brousse et au thon

pompon-rouge-recette-concombre-farci-a-la-brousse-et-au-thon

Préparation : 25min
6 pers.

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon Pompon Rouge à l’huile d’olive extra vierge
  • 1 concombre
  • 1 fromage de brebis
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 oignon rouge
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • Couper les extrémités du concombre
  • Peler le concombre dans le sens de la longueur
  • Refroidir dans de l’eau salée avec un ou deux glaçons
  • Saupoudrer le fromage de ciboulette hachée, d’oignon rouge très finement coupé, d’une pincée de sel fin, de deux tours de moulin à poivre et d’un filet d’huile d’olive
  • Assaisonner votre thon avec du jus de citron vert, un filet d’huile d’olive, une pincée de sel et deux tours de moulin à poivre
  • Rouler deux bandes de concombre autour de deux doigts
  • Faites un petit puits et remplisser avec le fromage
  • Ajouter le thon et quelques herbes fraîches
  • Servir bien frais en bouchées légères pour un délicieux cocktail