Muffins thon et feta

Préparation : 35min
6 pers.

Ingrédients :

  • 2 boîtes de thon à la sauce tomate Pompon Rouge Tradition
  • 100 g de feta
  • 100 g de gruyère râpé
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 10 cl d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure. Incorporer ensuite les œufs avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  • À part, émietter le thon et couper la feta, puis les ajouter dans la préparation avec le gruyère.
  • Bien mélanger le tout et verser la préparation dans un moule à muffins préalablement beurré.
  • Attention, veiller à remplir les moules à muffins aux 3/4 pour qu’ils puissent gonfler.
  • Enfourner environ 25min jusqu’à ce qu’ils dorent.
  • Attendre qu’ils refroidissent légèrement et c’est prêt !