Pâtes au thon à la tomate

Préparation : 20min
4pers.

Ingrédients :

  • 1 boîte de thon à la sauce tomate Pompon Rouge Tradition
  • 400g de penne
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 oignon jaune
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Thym et laurier
  • Basilic
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

  • Mettre l’eau à bouillir et faire cuire les pâtes.
  • En attendant, émincer l’oignon finement et le faire revenir dans un poêle avec l’huile d’olive.
  • Rajouter les tomates et les faire revenir avec un peu de thym et de laurier. Rajoutez à la fin le thon et assaisonnez avec sel et poivre.
  • Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et mélangez-les avec la sauce puis servez à température ambiante. Vous pouvez également ajouter un peu de basilic à la fin.