Pizza au thon

Préparation : 35min
4 pers.

Ingrédients :

  • 1 boîte de thon Pompon Rouge Tradition
  • 1 pâte à pizza
  • 1 oignon rouge
  • 1 boîte de maïs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 boule de mozzarella
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Couper l’oignon rouge en fines lamelles.
  • Égoutter et couper la mozzarella en rondelles.
  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque de four avec un papier sulfurisé.
  • Déposer la crème fraîche sur toute la pâte puis égoutter et émietter le thon.
  • Placer le thon, l’oignon, la mozzarella et le maïs sur toute la pâte, sans trop aller vers les bords.
  • Saler et poivrer puis rabattre les bords pour former la croute.
  • Enfourner 25 à 30min et déguster bien chaud.