Pommes de terre farcies au thon

Préparation : 30 à 45min
4 pers.

Ingrédients :

  • 1 boîte de thon Pompon Rouge Tradition
  • 4 grosses pommes de terre
  • 50g de crème fraîche
  • 50g de fromage frais
  • 50g de fromage râpé
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Faire cuire les pommes de terre à l’eau avec la peau.
  • Une fois molles, les retirer et les couper en deux.
  • Laisser refroidir et creuser la chair pour laisser de la place à la farce. Conserver la chair.
  • À part, égoutter et émietter le thon, y rajouter la crème fraîche, le fromage frais, la moutarde, un peu de persil ciselé, le sel et le poivre.
  • Ajouter la chair des pommes de terre et bien mélanger.
  • Farcir les pommes de terre avec la préparation et recouvrir de fromage râpé. Les mettre sur une plaque au four et les faire légèrement gratiner, puis servir bien chaud.