Quiche au thon

Préparation : 40min
4pers.

Ingrédients :

  • 2 boîtes de thon à la sauce tomate Pompon Rouge Tradition
  • 1pâte feuilletée
  • 4 œufs
  • 2 tomates
  • 50g de fromage râpé
  • 20cl de crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Égoutter le thon et l’émietter à la fourchette.
  • Dans un bol, casser les œufs en entier et les battre. Rajouter le thon, la crème, le sel et le poivre.
  • Étaler la pâte feuilletée sur un moule et piquer le fond avec une fourchette.
  • Verser le mélange dans le moule à tarte puis découper les tomates en rondelles et les ajouter au-dessus avec le gruyère râpé.
  • Enfourner pendant 30 minutes environ, si cela ne suffit pas, laisser cuire jusqu’à ce qu’elle soit bien bien dorée.
  • Sortir du four et déguster la quiche chaude.