Roulé au thon et aux légumes

pompon-rouge-recette-roule-au-thon-et-aux-legumes

Préparation : 20mn
Cuisson : 5min
6 pers.

Ingrédients

  • 2 paquets de thon Albacore au naturel en morceaux
  • 1 paquet de tortillas de blé
  • 2 carottes
  • 1 concombre
  • 1 paquet de salade cœur de laitue
  • 2 oignons rouges
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 citron vert
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • Réchauffer les tortillas au four pour les rouler plus facilement
  • Couper les légumes en allumettes (carottes, concombre, laitue, oignons rouges et menthe)
  • Mélanger les légumes avec le thon
  • Ajouter de l’huile d’olive
  • Le jus d’un citron vert
  • Une pincée de sel
  • Deux tours de moulin à poivre
  • Une cuillerée de moutarde
  • Placer le mélange au centre du wrap, rouler, couper en deux en diagonale et fixer avec une brochette de bois ou un cure-dent.
  • Servir au frais
  • Servir un wrap comme plat principal
  • Ou un demi-enveloppe en guise d’entrée
  • Couper en trois pour un cocktail

*Servir avec une sauce au yaourt et des herbes fraîches, ou quelque chose de plus épicé comme une sauce au poivre asiatique
*Complète tous les types de boissons