Salade de thon aux saveurs d’été

Salade d'été Pompon Rouge

Préparation : 25min
4 pers.

Ingrédients :

  • 1 boîte de thon Pompon Rouge Tradition
  • 300g de blé
  • 1 tomate rouge
  • 1 tomate jaune
  • 1 concombre
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 citron pressé
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 botte de persil
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Faire cuire le blé comme indiqué sur le paquet
  • Pendant ce temps, lavez les légumes. Coupez en gros morceaux les tomates et plus finement le concombre et le poivron.
  • Mettre dans un saladier tous les ingrédients découpés et ajouter le thon émietté.
  • Préparez la sauce. Prélevez le jus d’un citron et mélangez dans un bol avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, un peu de sel et du poivre. Bien mélanger.
  • Egouttez le blé et laissez refroidir puis l’incorporer dans le saladier.
  • Mélangez et ajoutez la sauce ainsi que le persil finement haché.
  • Laissez refroidir au réfrigérateur puis consommez bien frais.