Sandwich thon avocat concombre

Préparation : 10min

4 pers.

Ingrédients : 

  • 1 boîte de thon Pompon Rouge Tradition 
  • Pain de votre choix (baguette, pain complet, etc.) 
  • 2 avocats mûrs
  • 1 concombre
  • 2 c. à soupe 
  • Jus de citron vert
  • Céleri 
  • Sel
  • Poivre 

Préparation : 

  • Dans un saladier, mélangez le thon, le céleri émincé et le fromage frais de manière homogène. 
  • A part, écrasez l’avocat pelé et dénoyauté, en rajoutant le jus de citron vert, le sel et le poivre.
  • Coupez le concombre en fines rondelles. 
  • Pour le dressage, sur une tranche de pain grillé, déposez l’écrasé d’avocat, puis 3 à 4 rondelles de concombre et enfin le mélange de thon. 
  • Poivrez et recouvrez de la seconde tranche de pain grillé.