Sandwich thon, avocat et concombre

Préparation : 10min
4 pers.

Ingrédients :

  • ½ concombre
  • 8 tranches de pain de mie
  • 300g de fromage frais type St Moret
  • 2 boite de thon
  • 3 avocats
  • Le jus d’un d’½ citron vert
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Égouttez le thon
  • Émincez le céleri en petits dés
  • Mélangez le thon, le céleri et le fromage frais
  • Écrasez les avocats pelés et dénoyautés puis mélangez-y le jus du citron vert
  • Salez et poivrez
  • Coupez le concombre en fines rondelles

Présentation :

  • Sur une tranche de pain de mie, étalez le mélange d’avocat, ajoutez le mélange thon céleri et fromage frais puis ajoutez des tranches de concombre par dessus.
  • Refermez avec une seconde tranche de pain de mie.
  • Enfin, coupez de sorte à réaliser des triangles.