Tarte thon, tomate et moutarde

Préparation : 50min
4 pers.

Ingrédients :

  • 2 boîtes de thon à la sauce tomate Pompon Rouge Tradition
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème fraiche
  • 3 cuillères à soupe de moutarde fine
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • Sel
  • Poivre
  • Romarin

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • À part, sur une plaque de cuisson, étaler la pâte feuilletée, la piquer et mettre la moutarde.
  • Ajouter le thon, au préalablement émietté, sur le fond de la pâte.
  • Laver les tomates et les couper en rondelles assez épaisses, puis les disposer sur le thon.
  • Dans un saladier, battre les œufs et ajouter la crème fraiche, le lait, puis saler et poivrer.
  • Ajouter le mélange sur la pâte avec la moutarde, le thon, les tomates et un peu de romain.
  • Mettre la tarte au four et la laisser environ 40min, jusqu’à ce que la pâte ait bien doré.