Tomates farcies au thon

Préparation : 55min
4 pers.

Ingrédients :

2 boîtes de thon à la sauce tomate Pompon Rouge Tradition
4 grandes tomates
100 g de chapelure
2 cuillères à soupe de parmesan
1 oeufs
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Persil
Sel
Poivre

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper le chapeau des tomates, vider la chair et retourner les tomates sur un torchon pour les égoutter.
  • Dans un saladier, mélanger le thon, la chair des tomates, la chapelure, le parmesan, l’œuf et l’huile d’olive.
  • Saler et poivrer puis ajouter un peu de persil ciselé.
  • Incorporer ce mélange à l’intérieur des tomates puis refermer avec les chapeaux.
  • Mettre les tomates farcies dans un plat à gratin de préférence et enfourner pendant environ 40 à 45 minutes.